2020年春夏の新商品・リニューアル商品をUPしました。
是非一度ご賞味ください!→商品紹介のページは コチラ
●豆冨の燻製
国産丸大豆と粗製海水塩化マグネシウム(にがり)と水だけで造った木綿豆腐を、
国産丸大豆醤油、みりん、黒糖、国産のだし等をブレンドした自家製タレに
漬け込み、 国産チップで燻製しました。
お酒やワインのお供としてそのままお召し上がり頂いたり、
サラダのトッピングや、お料理に使うチーズの代わりとしてもご利用ください。
●枝豆とうふ
国産丸大豆と北海道産の冷凍枝豆を原料として
にがり(粗製海水塩化マグネシウム)で作りました。
従来発売していたものより、枝豆の配合比を倍にしたことで
枝豆の風味をさらに感じることのできる商品となりました。
豆冨の燻製 |
|
|
枝豆とうふ |
|
|